Botanique

Rénovation des salles de concert Orangerie et Rotonde du centre culturel Botanique - Bruxelles.

Concours sur invitation FWB, deuxième place
Bureaux associés : Atelier DE VISSCHER & VINCENTELLI (architecture) - TTAS / Ingenium (scénographie)
Sous-traitant : Ney & partners - Enrg-IR - Daidalos Peutz

2020
~5000m²

120_schema-diagno.jpg
       
120_shemasorangerie.jpg
       
120_plan-a0-r-1.jpg
       
120_plan-a0-r0.jpg
       
120_plan-a0-r1.jpg
       
120_plan-a0-r2.jpg
       
120_coupe-c.jpg
       
120_coupe-b.jpg
       
120_coupe-d.jpg
       
120_coupe-a.jpg
       
120_sceno-2.jpg
       
120_coupe-e.jpg
       
120_sceno1.jpg
       
120_elev-n.jpg
       
120_axialecafel.jpg
       
120_axialeserrel.jpg
       
120_balconorangeriel.jpg
       
120_axialerotondel.jpg
       
120_axialeorangeriel.jpg